内外マシーナリー株式会社

NEWS

2025.09.01

「第31回日本摂食嚥下リハビリテーション学会学術大会」出展のお知らせ

平素より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
このたび弊社は、下記の学会に企業ブースを出展いたします。

第31回日本摂食嚥下リハビリテーション学会学術大会
テーマ:「いつも楽しく食べる ~多職種による安全な食事の支援~」

本大会では、摂食嚥下に課題を持つ方々の「食べる楽しみ」を支えるため、多職種が連携した取り組みが重視されています。
弊社ブースでは、その一助となる 「肉・魚介をやわらかくする調理料」 をご紹介いたします。

お肉や魚介本来のおいしさを保ちながら噛みやすく、食べやすく仕上げることで、食事をより安全に、そして楽しく続けていただけるようサポートいたします。
ぜひ会場にて実際にご覧いただき、ご活用のヒントにしていただければ幸いです。

皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

学会名

31回日本摂食嚥下リハビリテーション学会学術大会
The 31st Annual Meeting of the Japanese Society of
Dysphagia Rehabilitation

テーマ

いつも楽しく食べる ~多職種による安全な食事の支援~
Always eat deliciously!
-Prevents aspiration and improves oral food intake.-

会期

2025919()20()

会場

パシフィコ横浜ノース

〒220-0012
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

みなとみらい駅から徒歩5分
桜木町駅から徒歩12分

お問い合わせ

Tel.03-6380-4591

営業時間 10:00-17:00 定休日:土・日・祝日

商品

介護食品
  • ごっくん粥
  • 非常備蓄用ミキサー粥シリーズ
  • 料亭監修 ぞうすいシリーズ
  • ライスるんシリーズ
肉魚介軟化調味料
  • ヴィネッタ
  • ヴィネッタライト
  • スジまでやわらか職人KT
  • 粉末梅ソフト
  • 液体梅ソフト
  • やわらか職人
  • ジューシーミート職人
  • やわらか職人KM

リンク集

株式会社キティー

フードテクノロジーの研究開発及びヘルス・ケア・フーズの製造販売」

まつや株式会社

和菓子原材料・食品原料と、生活シーンに対応した各種商品ラインナップ